jueves, 17 de febrero de 2011

Bizcocho de zanahorias cacao y almendras olla GM D


Ingredientes:

300 gr de zanahoria rallada
100 gr de harina de almendra
100 gr de harina de repostería
1 cucharada de zumo de  limón ( solimon)
20gr de nesquik ó colacao
4 huevos
80ml de aceite de girasol
25gr de edulcorante en polvo (200 gr de azúcar)
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Preparacion:

Pelar las zanahorias y  ponerlas en la jarra de  la mycook, triturar unos segundos a velocidad 10, añadir el edulcorante en polvo y  los huevos, programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, a los 3 minutos, quitar la temperatura, añadir el resto de los ingredientes 30 segundos, velocidad 5, poner en el fondo de la cubeta de la GM D el molde de silicona ó papel de horno ( para que el culo  del bizcocho no se queme)  verter la mezcla, tapar con válvula abierta,  programar menu horno, 30 minutos, sacar la cubeta de la olla y  dejar entibiar antes de desmoldar y adornar a gusto de cada uno

2 comentarios:

  1. Madre mia Julia cuanto tiempo sin saber de ti, me encanta la pinta que tiene este bizcocho guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Nati me alegro de verte ...bueno de leerte ... a ver si tengo un ratito y quedamos a tomar un cafe ..un besito guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)