miércoles, 16 de febrero de 2011

Bizcocho de chocolate con vino tinto olla GM D



Ingredientes:

3 huevos
90gr de aceite de oliva
170gr de harina de reposteria
90ml de vino tinto
130gr de azúcar
120gr de cacao en polvo
1 sobre de levadura química.

Preparación:

En la mycook: poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la olla GM D ( poner la base de silicona y añadir la masa, tapar con válvula abierta ó tapa de cristal, menú horno, 40 minutos ( pinchar y si esta hecho apagar la olla sino poner 5 minutos mas) cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfrie, cuando este frio sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno (yo le he puesto un baño de chocolate, unas nueces y una fresa C:\\Documents and ) contento2

6 comentarios:

  1. Madre mia que pinta!!! Te ha quedado estupenda!

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  2. umm q ricura!! q originalidad!! me encanta! besos

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  3. -hola es la primera vez que paso por este blog.
    Soy gastrónoma profesional y aunque había oido hablar de esta olla, no la he usado nunca, tampoco la tenemos en la Escuela de Hostelería donde trabajo.
    De ahi que me haya enganchado a tu blog.
    Me parece interesante y desde luego novedoso.
    Espero seguirte más de cerca.

    un abrazo

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  4. Hola Elena muchas gracias por tu comentario, me alegro que te guste mi blog y mis ollas, yo estoy encantada con ellas, es todo un honor para mi tenerte por mi blog

    un abrazo

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