viernes, 11 de febrero de 2011

Conejo con especias olla GM D


Ingredientes:

1/2 conejo troceado
80gr de  tomate triturado
1 cebolla grandecita cortada tipo juliana
3 dientes de ajo cortados en laminas
Una cucharadita de romero
Una cucharadita de orégano
Una cucharadita de tomillo
 Una cucharadita de curry
Una cucharadita de harina de setas
1 hoja de laurel
6 clavos de olor
Sal
100ml de vino blanco
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Añadimos en la cubeta de la GM D  aceite, menú pollo/carne, cuando este caliente, añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado, añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos  minutos, añadimos el tomate y lo rehogamos unos minutos, añadimos todas las especias juntas y  el vaso de vino, salamos, dejamos que se evapore el alcohol del vino, tapar válvula cerrada,  menú pollo/carne (si ha descontado tiempo) cuando termine dejamos despresurizar sola ( yo la deje programada a las 8h de la mañana para comer a las 14h)
 
Posdata: la salsa la ponemos tal cual, o la pasamos por la batidora, como más nos guste, tambien se puede hacer con pollo.

2 comentarios:

  1. siempre estupendas las recetas "bipolares" o sea pa que se entienda que igual valen para pollo que para conejo eso viene genial.
    este conejo tiene que estar rico rico rico

    un beset maetiare

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  2. muchas gracias Maetiare un besazo guapa

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