martes, 8 de febrero de 2011

Merluza en salsa de cebolla olla gm d


Ingredientes:
4 filetes de merluza fresca
2 vasitos medidores de agua
40gr de aceite de oliva
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharadita de eneldo seco
1 puerro grande
1 patata
zanahorias baby

Preparación:

Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho, poner el aceite en la cubeta la GM D,  programar menú cocina, cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo, remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina, cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora, lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente
Este solo lleva la merluza sin patatas era el mio ..contento2 .

4 comentarios:

  1. Un plato exquisito de veras
    Que callado te lo tenias
    Eso era para no invitarme,que te conozco Orozco

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Toci me aqlegro que te guste ...un besazo

    ResponderEliminar
  3. OLE... OLE...OLE ... eso si que es pillarse una buena merluza . el mío me lo pido con patatillas y todo . Que buena pinta julia y con esa salsita rica hummmmm

    un beset maetiare

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Maetiare, me alegro de que te guste ..un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)