miércoles, 23 de marzo de 2011

Bizcocho de chocolate y yogur con salvado de avena olla GM D

Bizcocho de chocolate y yogur fase crucero (dieta Dukan)

Para dos días

Ingredientes:

- 2 yogures naturales desnatados edulcorados
- 3 yemas de huevo
- edulcorante al gusto
- 4 cucharadas de salvado de avena
- 2 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
- 1 cucharadita de cacao valor sin azúcar
- 1 cucharadita pequeña de café de aroma de vainilla
- una pizca de polvo de vainilla
- 1 cucharadita colmada de levadura
-1 cucharadita pequeña de café de bicarbonato sódico

Preparación:

mezclar las yemas con los yogures bien, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien poner en un molde yo de 20cm (el próximo lo pondré mas pequeño para que salga mas altito) yo he metido el molde de silicona en la cubeta de la GM D,tapar con válvula abierta, menú horno 25 minutos, dejar enfriar dentro y desmoldear cuando este frio
Posdata: para la fase de Ataque no poner el cacao 

1 comentario:

  1. Qué rico!!! Yo lo hago mañana que empiezo la etapa crucero. ¿Cuánto tiempo sería con la tapa horno? ¿Cuánto edulcorante en polvo se le pone aproximadamente?
    Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)