miércoles, 23 de marzo de 2011

Pizza de tofu jamon y queso (horno turbo conveccion)




Para la fase de crucero en la dieta Dukan

fuente: aqui
para 1 persona

Para la base de la pizza

Ingredientes:

1 huevo
140gr de queso tofu
sal
oregano
1/2 cucharadita de bicarbonato sodico

Para el relleno:

1 y 1/2 cucharada de salsa de tomate casera
1 cucharada de queso batido 0%
1 lata de atún pequeña al natural
Pechuga de pavo al gusto
3 rodajas de jamon de pavo cortado a tacos
1/2 cebolla asada y cortada a cuadrados
2 quesitos sante 3% materia grasa congelados
oregano

Preparación:

Chafamos el queso con un tenedor, batimos el huevo con la sal y el oregano y lo mezclamos con el queso tofu, que quede bien integrado (que se forme una pasta)
Extender sobre papel vegetal en la bandeja del horno turbo convección, 250º unos 10 o 15 minutos, dar la vuelta con cuidado no se rompa (yo lo he hecho con otro papel de hornear) y volver a hornear 250º, 10 minutos,
Una vez hecha la base poner 1º la salsa de tomate, 2º el queso batido, 3º el resto de ingredientes (lo tendremos ya mezclados) rayar los quesitos congelados por encima y oregano, hornear en el horno turbo conveccion a 250º hasta que el quesito se derrita (unos 10 minutos mas o menos)
Sacar y servir en plato, es para comer con tenedor y cuchillo, no es una pizza autentica pero esta buena

Posdata: el relleno puede ser el que cada uno prefiera contento2


2 comentarios:

  1. Morgana esta puesto el enlace de la fuente, aunque me paso la receta una chica del foro de mundo recetas ... un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)