viernes, 15 de abril de 2011

Pan de salvados y gluten Julycar

Este pan esta muy rico y se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan, en ataque, crucero, consolidación, estabilización
Tambien es apto para la dieta Montignac se puede comer a cualquier hora

Ingredientes:

400 gr de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
25gr de levadura fresca ó 15gr de levadura de panadero

Preparación:

En panificadora:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa 3 (pan integral), 750gr, tueste medio, cunado este en el ultimo amasado yo quito las paletas y le doy un poco de forma a la masa y lo dejo terminar, cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrie
Posdata: para saber cuanto pan podemos comer al dia, dividiremos el salvado de avena por la cantidad que tenemos que tomar diaria ( en ataque 22gr, en crucero 30gr, en conso 37gr, en estabilización 45gr) y nos dara los dias, ahora pesamos el pan y lo dividimos por los dias que nos ha salido asi sabremos la cantidad de gr de pan que nos podemoscomer al dia, .las podemos empaquetar en film trasparente individualmente para congelar y asi sacar por la noche para el dia siguiente y tostado esta muy rico
Se le pueden añadir especias al gusto
Para dietas es un pan que va muy bien por su alto contenido en fibras

2 comentarios:

  1. que pasada¡¡¡¡.

    para que gastas la lecitina y la levadura de cerveza?

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  2. Bejico la lecitina de soja la uso para los panes y bollería le da esponjosidad a las masas y duran mas ademas de los beneficios de la lecitina, la levadura de cerveza por sus propiedades y también ayuda a las masas
    un besito

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