miércoles, 16 de noviembre de 2011

Cinta de lomo encebollada


Ingredientes:
600gr de cinta de lomo
3 cebollas a trozos grandes
3 dientes de ajo pelados
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada
1 vasito medidor de agua
1 pastilla de bovril

Preparación:

Salpimentar y  la nuez moscada al lomo por todos los lados, poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe  programar menú pollo, presión III, dorar un poco el lomo añadir todos los ingredientes en la cubeta, tapar con válvula cerrada y dejar terminar el programa, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir, sacar el lomo y triturar la salsa, añadir el lomo y dejar reducir un poco la salsa en menú press, servir caliente

2 comentarios:

  1. se ve bien tierno y la salsa para mojar y no parar....esa salsa si sobra ( que no creo ) te la pedía ahora mismo para acompañar a un plato de pasta ...también quedaría genial

    un beset maetiare

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapisima ..la salsa no sobro na de na ...bs

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)