domingo, 6 de noviembre de 2011

Col aliñada con sesamo


Ingredientes:
1 col
500gr de agua
sal
Para el aliño:
Aceite de sesamo
semillas de sesamo
3 dientes de ajo grandes

Preparación:

Partir la col en dos y luego cada parte en 3 ó 4 trozos a lo largo, meterla en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir el agua y la sal, tapar con válvula cerrada, menú arroz, presión III, 10 minutos, cuando termine sacar y escurrir. En una sarten añadir el aceite y dorar los ajos y las semillas cuando esten dorados añadirselo a la col por encima y servir caliente

2 comentarios:

  1. una guarnición estupenda para acompañar un codillo o unas chuletas o por supuesto unas salchichas.... el toque del sésamo me gusta

    un beset maetiare

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maetiare la verdad es que esta muy rica y el sesamo le da su punto ...besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)