domingo, 22 de enero de 2012

Conejo al limón y tomillo


Ingredientes:

1 conejo troceado
1 cebolla en cortada en láminas ( yo la tengo ya frita)
zumo de limón (yo comprado de botella)
vino blanco
agua
1 cucharadita de tomillo es especias
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Añadir el aceite en la cubeta de la cocimix deluxe, programar menú pollo, presión 2, 20 minutos, dorar el conejo un poco, añadir la cebolla, en el vasito medidor echamos  1º 40 de zumo de limón, 2º encima del zumo  el vino blanco hasta 120,y el resto del vasito agua (total 1 vasito con los tres líquidos) sal, pimienta y el tomillo, remover y tapar con válvula cerrada, dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Fuente: Kissa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)