jueves, 16 de febrero de 2012

Pan integral de centeno y avena con semillas de chia y girasol


 Ingredientes:

200gr de leche desnatada, entera ó semi (la que tengais)
180gr de agua
1 cucharada sopera de  lecitina de soja
2 cucharaditas de postre de sal
1 cucharadita de postre de sirope de agave 
1 cucharada sopera de aceite de oliva
250 gr de harina de centeno integral
250 gr de harina de avena integral 
75gr de harina de fuerza 
1 cucharada de la panificadora de levadura instantanea de panadero (7gr)
1 cucharada sopera de semillas de chia 
2 cucharadas de semillas de girasol 


Preparación:

Poner todos los ingredientes menos las pipas de girasol en la cubeta de la panificadora, en el mismo orden de la receta, programa nº 3 (pan integral) cuando pite añadir las semillas de girasol  y dejar que termine el programa, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)