sábado, 18 de febrero de 2012

Pizza tofu con salmón light



Ingredientes:

La masa
1 huevo
40gr de harina de maiz ó maicena
80gr de tofu blando
50gr de leche desnatada
1 cucharadita de levadura tipo royal
pizca de sal
El relleno
salsa de tomate casera
palitos de surimi
lonchas de queso 3% light
salmon ahumado a trocitos
oregano y sal

Preparación:

Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora y batir bien, en la cubeta de la cocimix deluxe añadir la masa, poner la tapa doradora ó horno y programar la olla menú horno 150º, 10 minutos, la tapa doradora ó horno 250º, 10 minutos, (trabajan las dos al mismo tiempo) cuando termine dar la vuelta a la masa (por abajo esta mas tostada que por arriba) y meterla en la cubeta, añadir encima de la masa el tomate, los palitos de surimi cortados a tiras, el queso cortado a trozos, el salmón ahumado, oregan y sal, tapar con la tapa doradora ó horno y programar la olla 150º, 5 minutos, la tapa 250º, 5 minutos, sacar (yo con el viratortillas) y lista para comer 



Posdata: esta receta es apta para la dieta Dukan a partir de crucero (sin tomate ó con muy poco tomate desde ataque)

1 comentario:

  1. que tentación de pizza , muy sana y con salmón ahumado ... hummmm que rico.. te pillo la receta , aunque ya sabes yo a lo tradicional

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)