sábado, 17 de marzo de 2012

Pan de calatrava de fartons


Ingredientes:

4 huevos
500gr de leche
200gr de azúcar
una puntita de polvo de vainilla
6 fartons polo
caramelo liquido para el molde
molde de 16cm con tapa el mio de pudding   

Preparación:

Poner todos los ingredientes (menos el caramelo) en el vaso de la batidora, batir todo muy bien, añadir el caramelo en el molde de pudding, añadir la mezcla del pan de calatrava, tapar el molde con su tapa, añadir agua en la cubeta de la Cocimix DeLuxe hasta el nº2, meter el molde dentro, tapar con valvula cerrada, programar menú pollo 20 minutos, presión II, cuando termine parar la olla y dejar despresurizar sola, abrir sacar el molde y esperar a que se enfrie bien antes de desmoldear y a la nevera 

Posdata: tenéis que probarlo esta de vicio 


estos son los fartons 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)