sábado, 17 de marzo de 2012

Pisto ó Escalivada


Ingredientes:

1 pimiento rojo grandecito
2 pimientos verdes italianos medianos
2 cebollas
1 calabacin mediano
2 berenjenas pequeñas
2 tomates raff grandecitos
2 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación:

Limpiar las verduras, quitar  las pepitas de los pimientos, pincelar todas las verduras (enteras) con aceite de oliva, meter las verduras en la cubeta de la Cocimix Deluxe, tapar con valvula cerrada, menú press, 10 minutos, cunado termine abrir la olla sacar las verduras y trocear las verduras (el calabacin y la berenjena a ruedas de 1 y 1/2 cm y luego por la mitad, los pimiento por la mitad y luego a lo ancho de 1cm, la cebolla por la mitad y a lo largo a tiras, el tomate igual que la cebolla) volver a meter las verduras ya troceadas en la cubeta de la Cocimix DeLuxe (dentro habra un poco de caldo de antes) añadir el aceite de oliva y la sal, remover, tapar con valvula cerrada, programar menú arroz (8 minutos, presión I) cuando termine apagar despresurizar, sacar todo en un taper grande ó bandeja (tendra caldo) aliñar con ajos cortados en laminas y un poco de aceite 


1 comentario:

  1. estupendas éstas verduras... ésto está bueno en caliente y en frío.. para acompañar la cena que tengo ésta noche quedarían de lujo

    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)