domingo, 18 de noviembre de 2012

Pechugas al plato con huevos trufados


 
 El huevo trufado es un huevo fresco cuya yema ha adquirido el inconfundible sabor de la trufa a través de los poros de su cáscara. Solo decir que es un producto muy rico y de calidad 
Y aquí la receta

Ingredientes: 

2 pechugas de pollo abiertas por la mitad sin llegar a romper
2 vasitos medidores de guisantes congelados
4 cucharadas de salsa de tomate casera
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 sobre de sopa de cebolla
sal
2 Huevos Trufados (los haremos pochés)

Preparación:

poner todos los ingredientes de la receta (menos los huevos trufados) en la cubeta de la cocimix deluxe, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, dejar despresurizar sola, mientras hacer los huevos trufados
Para hacer los huevos pochés: Ponemos papel film dentro de un vaso (para evitar que el huevo se pegue, pincelamos el film con aceite) y cascamos el huevo dentro, añadimos un poco de sal, cogemos por las puntas del film que sobresale del vaso y cerramos bien, con un hilo, haciendo un saquito, poner un cazo con agua y cuando empieza a hervir, metemos los huevos y dejamos unos 5 minutos aproximadamente  sacar, cortar el hilo y emplatar con la pechuga de pollo y los guisantes 

 

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