domingo, 18 de noviembre de 2012

Croissants rellenos de queso de oveja, membrillo y nueces


 
Ingredientes:

1 masa de hojaldre fresco
membrillo 
nueces 
huevo para pincelar el hojaldre

Preparación:

Pelar y cortar a trocitos las nueces, con un pelador de patatas cortar el queso de oveja curado, la masa de hojaldre cortarla en circulo y en 4 partes iguales (ver fotos mas abajo) poner un poco de membrillo, un poco de queso de oveja curado, ahora enrollar empezando por la parte mas ancha, cerrar y hacer los cuernos, cuando tengamos todo el hojaldre hecho, batimos un huevo y pincelamos los croissants por todos lados, ahora los metemos en la cubeta de la coximix deluxe con la base de teflon ó papel de hornear, poner la tapa doradora y programar la olla menú horno, 150º, 5 minutos, la tapa 250º, 8 minutos, sacar y servir 

Servir templados, es un pequeño manjar que os cautivara 

 

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