martes, 11 de diciembre de 2012

SFOUF Bizcocho árabe

Ingredientes:

2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 cucharada colmadita de curcuma en polvo
3/4 vaso de aceite oliva (al vaso le faltaban dos dedos para estar lleno)
1/2 vaso de almendras a trocitos (la original leche en polvo)
1 vaso de leche (la original agua)
1 cucharadita de cafe de sal rasa
1 sobre de levadura de hornear

Preparación:

Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con varilllas muy bien, poner la base de silicona en la cubeta de la GM D, añadir la mezcla del bizcocho, tapar con valvula abierta, programar menú horno, 45 minutos, dejar enfriar, desmoldear y espolvorear por encima azúcar avanillada

 Fuente: ZITA puso el otro dia esta receta tipico de oriente medio, yo lo he tuneado un poco, como veis NO lleva huevos y esta muy rica 

2 comentarios:

  1. Esta variante hay que probarla!! A ver si más gente se anima a probar la cúrcuma en dulces, un sabor sorprendentemente delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta muy rica, la curcuma le de un buen sabor, gracias por la receta, un beso

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)