jueves, 14 de marzo de 2013

Bizcocho de Ratafia y frutas confitadas



Ingredientes:

3 huevos
300 gr de azúcar
125 gr aceite de oliva aceite aromatizado 
125 gr de concentrado de Ratafía  Alma Home 
200 gr de leche semidesnatada
400 gr de harina de repostería (tamizada)
1 sobre de levadura de hornear

125 gr de frutas confitadas deshidratadas ( cortar en trocitos pequeños) 

Preparación:


Poner en un bol añadir los huevos y el azúcar, con las varillas eléctricas batir hasta que blanquea y aumenta el tamaño, añadir el aceite, la leche y la ratafia, mezclar bien con las varillas, añadir la harina tamizada junto con la levadura y batir con las varillas, ahora añadir las frutas glaseadas a trocitos y mezclar con la espatula de silicona, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de silicona y añadir la mezcla del bizcocho, tapar con válvula abierta ó quitada, programa menú horno, 140º, 45 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este frió desmoldear y espolvorear azúcar aromatizada

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