martes, 7 de mayo de 2013

Ternera con verduras y salsa de ostras




Ingredientes:

700 gr de filetes de ternera
1 bolsa de salteado de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
2 cucharadas de salsa de ostras

Preparación

Cortar los filetes de ternera a tiras no muy grandes, poner el aceite en la cubeta de la cocimix de luxe, programar menú press, cuando este el aceite caliente añadir los filetes ya cortados y dorar un poco, (si sueltan agua sacar y tirar ese agua), añadir las verduras, la sal y la pimienta, rehogar un poco, añadir la salsa de ostras, remover, tapar con válvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar y si os gusta con la salsa mas espesa como a mi, con la olla abierta programa press hasta que espese e ir removiendo

Modo tradicional, en una sarten hacer la carne, reservar, hacer las verduras y cuando estén hechas añadir la carne y la salsa de ostras, remover que se integren todos los sabores y servir acompañado de lo que mas os guste, yo con unas patatas hechas con la cocimix deluxe en menú arroz 5 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)