martes, 7 de mayo de 2013

Pastel inteligente de avena


Ingredientes:

4 huevos
9 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 pipeta de aroma de mantequilla
4 cucharadas colmadas (220 gr) de queso batido 0%
2 cucharadas (40 gr) de maicena
4 cucharadas de salvado de avena (60 gr)
2 cucharadas de salvado de trigo (10 gr)
1 sobre de gasificante (los dos sobres el blanco y el morado)
500 gr de leche desnatada
unas gotas de zumo de limón

Preparación:

Separar las yemas de las claras, en un bol montar las claras con el edulcorante y el gasificante, tipo merengue (yo con varillas eléctricas) reservar, en otro bol mezclar el resto de ingredientes, una vez bien mezclado todo añadimos el merengue con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 45 minutos, cuando termine abrir poner la tapa doradora y 200º, 5 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear y espolvorear canela en polvo por encima

GM D menú horno 45 minutos y luego tapa doradora 200º, 5 minutos, si no tenéis la tapa, seria 50 ó 60 minutos

Fuente de inspiración: Roski y  FrajituraIsteata

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