martes, 1 de octubre de 2013

Bacalao con cebollas y pimiento verde


Ingredientes:
650gr de bacalao ya descongelado
2 dientes de ajo grandes
3 cebollas grandes
1 pimiento verde ( mejor rojo, en este ocasión solo tenia verde)
60gr de vino blanco
sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM D  programar menú cocina 5 minutos, pochar las verduras cortadas al gusto de cada uno salar al gusto, cuando estén pochadas, añadir encima el bacalao y el vino, mezclar con cuidado ( yo le doy un pequeño meneo a la olla, agarrando las asas) tapar con válvula cerrada, si no ha consumido tiempo dejar terminar el programa y si ha consumido tiempo, cancelar y programar menú cocina 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir.

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM D 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)