jueves, 31 de julio de 2014

Pollo/Pavo relleno

Ingredientes:

400gr de carne picada de pollo/pavo
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 tranchetes de queso 3% MG
1 cucharada de especias a la barbacoa
sal
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
1 huevo
1 cucharada sopera de de pan rallado 

Preparación:

En un bol mezclar la carne con las especias, el pan rallado de milanesa, sal, las semillas y el huevo, mezclar muy bien, poner film transparente y extender la carne alargada para hacer un rollito después, añadir las lonchas de fiambre y encima el queso 3%MG, enrollar, cerrar con el film transparente y volver a poner papel de aluminio cubriendo todo, en la GM E ó GM D poner 1 vasito medidor de agua, la rejilla de asar y encima de la rejilla poner la carne ya enrollada, tapar con válvula cerrada, menú GM E turbo 8 minutos, GMD  menú cocina, alta presión 10 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir tirar el agua, desenrollar la carne y (aprovechar el papel de aluminio ó papel de horno) meter en la cubeta con el papel de aluminio ó papel de horno, tapar con tapa doradora, olla menú horno 10 minutos, tapa doradora 250º, 10 minutos, sacar y partir a ruedas al gusto
Servir con alguna salsa que os guste ó comer tal cual 


Un pequeño paso a paso 

 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

miércoles, 30 de julio de 2014

Pollo&Pavo relleno con salsa piquillo



Ingredientes:

400gr de carne picada de pollo/pavo
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 tranchetes de queso 3% MG
1 cucharada de especias a la barbacoa
sal
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
1 huevo
1 cucharada sopera de pan rallado milanesa

Para la salsa
1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada 
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)

Preparación:

En un bol mezclar la carne con las especias, el pan rallado de milanesa, sal, las semillas y el huevo, mezclar muy bien, poner film transparente y extender la carne alargada para hacer un rollito después, añadir las lonchas de fiambre y encima el queso 3%MG, enrollar, cerrar con el film transparente y volver a poner papel de aluminio cubriendo todo, en la GM E ó GM D poner 1 vasito medidor de agua, la rejilla de asar y encima de la rejilla poner la carne ya enrollada, tapar con válvula cerrada, menú GM E turbo 8 minutos, GMD  menú cocina, alta presión 10 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir tirar el agua, desenrollar la carne y (aprovechar el papel de aluminio ó papel de horno) meter en la cubeta con el papel de aluminio ó papel de horno, tapar con tapa doradora, olla menú horno 10 minutos, tapa doradora 250º, 10 minutos, sacar y partir a ruedas al gusto
La salsa : Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta  GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Servir todo junto


Un pequeño paso a paso 

 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

jueves, 24 de julio de 2014

Pulpo con patatas y cebolla

 


Ingredientes: 

1 pulpo grande ya descongelado (1,800kg congelado)
4 patatas medianas
2 cebollas (aparicio dulces)
2 dientes de ajo
50 ml de caldo del pulpo
2 hojas de laurel
sal
pimienta
pimentón dulce
40 gr de aceite de oliva

Preparación: 

Poner el pulpo ya descongelado, en la cubeta de la GM E ó GM D, añadir el laurel, sal y 500 ml de agua, tapar con válvula cerrada, programar en la GM E menú turbo 140º, 10 minutos, en la GM D menú pollo 15 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, sacar del agua y reservar el caldo (colado), cuando el pulpo este frio cortar a dados. Mientras de cuece el pulpo pelamos la cebolla y las patatas, cortas tipo fritas pero mas anchas, la cebolla hacer lo mismo, pelar los ajos, en la misma cubeta añadir las patatas, la cebolla, los ajos, sal, pimienta, pimentón (al gusto) el aceite,  el pulpo ya cortado y el caldo del pulpo 50 ml, remover, tapar con válvula cerrada, programar en la GM E menú turbo 4 minutos, en la GM D menú cocina, cuando termine despresurizar, servir con pimentón dulce por encima 

 Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm- 
 por las ollas programables  GM

martes, 22 de julio de 2014

Pollo al ajillo

 
Ingredientes:

4 ó 5 dientes de ajo grandes
1 kg de muslitos de pollo
1 vasito medidor (100gr) vinagre de manzana
sal
perejil seco
1 cucharadas de aceite de oliva 

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM E ó GM D , programar menú freír, cuando este caliente el aceite dorar un poco los ajos enteros pelados, añadir el resto de ingredientes y dar un par de vueltas, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el programa, cuando termine abrir la olla y poner la tapa doradora,  programar olla menú horno 10 minutos,  tapa doradora,2501 10 minutos, cuando termine sacar y servir  


Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm-  por las ollas programables  GM

jueves, 17 de julio de 2014

Pollo con champiñones

 

Ingredientes

Muslos y contramuslos de pollo 
champiñones enteros frescos
perejil seco
ajo en polvo
1/2 vasito medidor de vinagre de manzana

Preparación:

Meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E,, tapar con valvula cerrada, menú turbo 15 minutos, despresurizar, sacar el caldo y poner menú horno y dorar un poco todo, al gsuto de cada uno, servir con un poco de salsa por encima 
En GM D, menú pollo/carne 


Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

viernes, 11 de julio de 2014

Bacalao con gambas

 

Ingredientes: 

6 trozos de lomos de  bacalao descongelado
4 cebollas grandecitas
4 dientes de ajo
maicena
sal
300 gr de gambas peladas grandes ya descongeladas
2 cucharadas de aceite de oliva
40 gr de vino blanco

Preparación:

1º Enharinar un poco los lomos de bacalao con la maicena, meter en la cubeta de la  GM E y en menú freír sellar por ambos lados y reservar, sin limpiar la cubeta añadir el aceite de oliva y pochar las cebollas y los ajos, una vez pochado, añadir los lomos del bacalao reservado, las gambas y el vino blanco, sal al gusto, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso abrir y servir 

En la GM D mismos pasos y el ultimo paso en menú cocina 3 minutos  

 Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm-  por las ollas programables  GM

martes, 8 de julio de 2014

Crema de verduras ligera

  

Ingredientes:

2 calabacines medianos
2 berenjenas pequeñas
2 puerros
300 gr de calabaza
sal
500 gr de agua

Preparación:

Lavar bien todas las verduras (yo no le quito la piel, aquí al gusto de cada uno, la calabaza no tiene la que yo compro) meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E ó GM D, añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, GM D menú cocina, GM E menú turbo 7 minutos, cuando termine despresurizar, triturar con 2 cucharadas soperas de queso batido desnatado, la textura la que mas os guste 

Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm-  por las ollas programables  GM

lunes, 7 de julio de 2014

Gulas al ajillo

 
Ingredientes:

1 paquete de gulas ya descongeladas
1 ó 2 dientes de ajo (al gusto de cada uno)
1 guindilla
sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Poner en la GM E ó GM D  el aceite, menú freir, cuando este caliente dorar los ajos cortados al gusto y la guindilla, cuando esten doraditos añadir las gulas dar unas vueltas y servir 

Gracias   http://vidasanabyjulycar.com/es/39-ollas-programables-gm-  por las ollas programables  GM


jueves, 3 de julio de 2014

Entrecot a la pimienta

 

Ingredientes:

1entrcot ó filete de ternera
pimienta en polvo y pimienta en grano
leche evaporada 6% MG
sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Añadir el aceite a la cuebta  GM E ó GM D, menú freir, cuando este caliente el aceite meter el entrcot y hacer al punto, añadir el resto de ingredientes y dejar que se mezclen los sabores, cancelar programa y servir
Modo tradicional, en una sarten antiadherente 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, lleva un tolerado la leche evaporada 


Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

miércoles, 2 de julio de 2014

Pollo a la coca cola con verduras

 
Una receta de todo para dentro y listo 

Imgredientes:

muslos y contramuslos de pollo
1 coca cola light
1 bolsa de verduras troceadas
sal

Preparación

Meter todo a la cubeta de la GM E ó GM DE, menú GM E turbo 15 minutos, GM D menú pollo, cuando termine dejar despresurizar sola , abrir y listo para comer, quitar la piel para comer
Posdata. Podéis darle un toque al pollo en menú horno, yo hoy lo he tenido que hacer así todo para dentro y listo



Gracias a www.vidasanabyjulycar.com  por las ollas programables GM 

martes, 1 de julio de 2014

Calamares al vino

 


Ingredientes:

1 cebolla grandecita
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de perejil seco
1 cucharada de pimienta negra en grano
sal
1/4 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de vino blanco
cúrcuma en polvo
2 cucharada de aceite de oliva
1 Kilo de calamares pequeños 

Preparación:

Limpiar los calamares y reservar, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E,, menú freír, cuando este caliente el aceite, pochar la cebolla y el ajo ya cortados al gusto, añadir la pimienta, cuando este pochado añadir el coñac y el vino blanco, dejar evaporar un poco el alcohol (cuando deja de oler, esta evaporado) añadir los calamares, cancelar menú, tapar con valvula cerrada, programar menú guiso 5 minutos, 140º, presión II, cuando termine dejar despresurizar sola y listos para comer 

En la GM D menú cocina 


Gracias a http://vidasanabyjulycar.com/es/19-hogar   por sus productos y por las olla programables GM E y GM D