lunes, 7 de febrero de 2011

Pan de pueblo con semillas horno turbo conveccion

Ingredientes:

300ml de leche de soja
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 huevo
1 cucharada de aceite de oliva
540gr de harina de fuerza
20gr de semillas de sesamo y lino
20gr de pipas de girasol
25gr de levadura fresca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta programa nº6 y cuando el 2º amasado termine sacar la masa y darle forma, en el horno turbo conveccion ponemos la rejilla de asar baja y encima la de asar de agujeros, ponemos papel de hornear y la masa dentro, con el aro puesto cerramos el horno, 1º  poner los grados en medio de was, 30 minutos, 2º programar 175º,  20 minutos,  3º dar la vuelta al pan y programar 175º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla 

2 comentarios:

  1. Hola Julycar! Me encanta este pan tuyo, pero por más que he buscado no encuentro semillas de lino...¿donde las compras tú?
    Las pipas son las peladas fritas que venden en los kioscos?..

    Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Torremolinos las semillas de lino yo las compro en el hipercor, pero las venden en herbolisterias y en mercadona donde esta la levadura de cerveza, la leticina de soja (en la seccion de merceria) las pipas son en crudo de girasol y las compro en hipercor,

    un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)