domingo, 16 de octubre de 2011

Bizcocho de Ratafia olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
4 huevos
300gr de azúcar
la piel de una mandarina y un limón
100gr aceite de oliva  Hojiblanca
200gr de concentrado de Ratafía  Alma Home
200gr de leche semidesnatada Asturiana 
400gr de harina de reposteria (tamizada)
3 sobres de gaseosas ( añadir los 2 colores el blanco y el morado)

Preparación:

En la mycook poner la piel de la mandarina y el limon (sin nada blanco) y el azúcar, triturar a velocidad 7/10 unos segundos (hasta que este todo bien integrado tipo glass), sacar y  poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el azúcar reservada, tapar y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir el aceite, la leche y la ratafia, mezclar unos segundos velocidad 4, añadir la harina tamizada junto con las gaseosas, 30 segundos, velocidad 4/5, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de silicona y añadir la mezcla del bizcocho, tapar con válvula abierta ó quitada, programa menú horno, 140º, 60 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este frio desmoldear y espolvorear azúcar avanillada glass



Este bizcocho esta hecho con los ingredientes que muy amablemente me han enviado para probarlos .Alma HomeGrupo Hojiblanca desde aqui les doy las gracias por estos magnificos productos

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