Ingredientes:
4 huevos300gr de azúcar
la piel de una mandarina y un limón
100gr aceite de oliva Hojiblanca
200gr de concentrado de Ratafía Alma Home
200gr de leche semidesnatada Asturiana
400gr de harina de reposteria (tamizada)
3 sobres de gaseosas ( añadir los 2 colores el blanco y el morado)
Preparación:
En la mycook poner la piel de la mandarina y el limon (sin nada blanco) y el azúcar, triturar a velocidad 7/10 unos segundos (hasta que este todo bien integrado tipo glass), sacar y poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el azúcar reservada, tapar y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir el aceite, la leche y la ratafia, mezclar unos segundos velocidad 4, añadir la harina tamizada junto con las gaseosas, 30 segundos, velocidad 4/5, en la cubeta de la Cocimix DeLuxe poner la base de silicona y añadir la mezcla del bizcocho, tapar con válvula abierta ó quitada, programa menú horno, 140º, 60 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y cuando este frio desmoldear y espolvorear azúcar avanillada glass
Este bizcocho esta hecho con los ingredientes que muy amablemente me han enviado para probarlos .Alma Home y Grupo Hojiblanca desde aqui les doy las gracias por estos magnificos productos
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