sábado, 3 de diciembre de 2011
Tarta de Santiago (cocimix deluxe)
Ingredientes:
160gr de almendra molida
40gr de trocitos de almendra
250 gr de azúcar
1/2 limón rallado (la piel, solo lo amarillo)
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de canela(de las de café)
4 huevos
1 cucharada de licor finas hierbas de orujo (opcional)
Prepararcion:
Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos, el azucar, la ralladura de limon, la canela y programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir la harina de almendras, la mantequilla diluida y un chorito pequeño de licor de orujo finas hierbas, programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir la mezcla obtenida, tapar con valvula abierta, menú horno, 140º, 30minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este fria desmoldear y poner la plantilla de la cruz, espolvorear con azúcar glass (la parte blanca del bizcocho mejor para abajo para que se vea mejor por arriba el dibujo de la cruz)
Mientras se hace la tarta entra en este enlace y haz la cruz
http://i33.tinypic.com/2v921hs.png .
Que buena pinta. Yo la he hecho. Y la verdad es que sale buenísima. Pero no consigo que se me marque la cruz. No se pega bien y cuando pongo el azúcar se mete por debajo. Como lo haces tu? Te queda perfecta
ResponderEliminarHola mi marido me hizo una cruz de cartón duro, la pongo y espolvoreo azúcar glas por encima, cuando esta fría y con cuidado quito la cruz
EliminarUn saludo Julia