jueves, 19 de enero de 2012

Pastel de carne y tortilla de calabacin

 Ingredientes:

8 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
400gr. de carne picada de pavo/pollo
1 bote de pimientos del piquillo de lodosa
4 lonchas de queso light 3% MG
1cebolla
1calabacín grandecito
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco

Preparación:

Poner en un bol la carne y añadir al gusto sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco y mezclar bien, reservar. Pelar el calabacin y la cebolla, cortar a ruedas de medio cm aproximadamente, poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe el aceite, el calabacin y la cebolla, añadir un poco de sal, tapar con válvula cerrada, menú press, 150º, 5 minutos, mientras vamos montando en un molde que entre en la cubeta (el mio de 23cm, entra bien solo le sobra un pelin por arriba) ver fotos del montaje: ponemos 1º la pechuga de pavo, 2º poner la carne reservada, 3º el queso en lonchas, 4º los pimientos de piquillo, 5º el calabacin, la cebolla y el huevo ya mezclados, 6º cubrir con la pechuga de pavo y meter el molde en la cocimix deluxe, tapar con valvula abierta, menu horno, 160º, 45 minutos, dejar templar antes de sacarlo


Fuente Rezeditas 

Posdata: se puede hacer directamente en la cubeta, y seria menos grados y menos tiempo

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