domingo, 22 de enero de 2012

Salsa de tomate ó tomate frito embotado

Ingredientes:

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 zanahoria mediana
sal y albahaca
1 cucharadita de edulcorante ó azúcar
2 kilos de tomate triturado de bote

Preparación:

Triturar todas las verduras con la batidora, añadir el aceite en la cubeta de la Cocimix Deluxe, programar menú plancha, añadir las verduras y rehogar un poco, el resto de ingredientes, remover y tapar sin válvula 2 minuto (sale bastante vapor) luego poner la válvula y dejar terminar el programa, cuando termine despresurizar manualmente y meter en tarros de cristal limpios llenar hasta arriba, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfrié ( esto hace el vacío y dura varios meses, sino se usan antes)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario :-)