lunes, 2 de abril de 2012

Coliflor a la nata light

Ingredientes:

1 coliflor (1, 200gr aprox.)
1 bote de nata 5% puleva (200gr)
queso rayado 10%MG 
sal
500gr de agua 

Preparación:

Poner la coliflor limpia y entera dentro de la cocimix deluxe, añadir el agua y la sal, tapar con valvula cerrada, menú cocina (8minutos) presión III, cuando termine despresurizar manualmente, sacar con cuidado la coliflor, tirar el agua, volver a meter la coliflor dentro de la cubeta de la cocimix deluxe, añadirle el bote de nata por encima y el queso rayado al gusto (yo le añado bastante queso), tapar con la tapa doradora, programar tapa, 250º, 10 minutos, olla menu horno 2 minutos, 150º, sacar y lista para comer 

2 comentarios:

  1. Una receta, fácil de preparar y con un resultado excelente, con tu permiso tomo nota.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te guste, muchas gracias por tu comentario y feliz finde semana

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario :-)