lunes, 2 de abril de 2012

Pan rustico con semillas de chia


Ingredientes:

150gr de agua
150 de leche desnatada
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de semillas de chia
1 cucharada de levadura de cerveza 
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200gr de harina de espelta integral
340gr de harina de fuerza
1 cucharada de la panificadora de levadura de panadero (7gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programar el nº 6 añasado con levado, cuando lleve 1h apagar la panificadora , engrasar las manos con un poco de aceite para sacar la masa y darle forma (es un poco pegajosa), meter la masa en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con  valvula abierta y dejar levar el pan (aproxi. 1,30h, cuando haya doblado su volumen, programar menú horno 160º, 35 minutos, cuando termine dar la vuelta al pan (con cuidado no quemaros) tapar con valvula abierta, menú horno, 160º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


En la GM D seria menu horno 40 minutos, dar vuelta, menu horno 15 minutos

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