Este bizcocho esta verdaderamente bueno, nos ha sorprendido el sabor,
pensaba que sabria a garbanzos y para nada, la masa en crudo si sabe
mucho a garbanzo, pero una vez cocida cambia por completo, esta
buenisimo para comer tal cual ó con un buen chocolate caliente ó un cafe
con leche, lo teneis que probar os lo recomiendo 100%
Fuente
Carmen
Ingredientes:
3 huevos
180 gr de fructosa
100gr de leche desnatada
70 g.de aceite de girasol
1 pellizco de sal
1 cucharadita pequeña de canela molida
La ralladura de 1 naranja
100gr de zumo de naranja
1 sobre de gasificante ( el morado y el blanco)
300gr de
harina de garbanzo
1 manzana
Preparación:
Poner en un bol los huevos, la fructosa, un pelin de sal, batir con las
varillas electricas, hasta que doble su tamaño, añadir el aceite, la
canela, el zumo, la ralladura y la leche, batir muy bien, añadir el
gasificante y la harina tamizada, mezclar muy bien, poner la masa en la
cubeta de la cocimix deluxe, pelar la manzana y cortar a ruedas,
añadirsela por encima de la masa, tapar con valvula abierta, menú horno,
140ª, 50 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y desmoldear