domingo, 31 de julio de 2011

Tortilla de marisco y esparagos trigueros olla Cocimis DeLuxe y tapa doradora


Ingredientes:
200gr gambas peladas ya descongeladas
100gr de mejillones descongelados
1 paquete de espárragos trigueros
4 huevos 
sal
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, añadir los espárragos, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el resto de ingredientes (los huevos batidos) remover bien poner la tapa doradora y programar la olla menú plancha, 140º, 10 minutos, la tapa 250º, 10 minutos, dejar templar antes de desmoldear

Macarrones de fibra con marisco olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
250gr de macarrones de fibra
200gr de gambas congeladas (previamente descongelados)
100gr de mejillones congelados (previamente descongelados)
1 cebolla grande troceada
orégano (opcional)
un poco de aceite de oliva
caldo de pescado
queso rayado

Preparación:

Poner aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe programar menú arroz, presión III, cuando este caliente añadir la cebolla y dorar, añadir el resto de ingredientes y cubrir con el caldo de pescado (solo cubrir hasta el ras de la pasta) remover y tapar con válvula cerrada, dejar terminar el programa y despresurizar manualmente, servir con queso rayado por encima

Torta de anis Dukan olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora


Ingredientes:
100gr de tofu
50gr de queso linessa 0% ó queso de untar linessa
1 huevo
edulcorante al gusto
1 cucharadita de anises en grano
semillas de lino y sésamo


Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora menos las semillas, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la masa dentro y espolvorear las semillas por encima, tapar con la tapa doradora y programar menú horno 150º, 5 minutos y la tapa 250º, 5 minutos, sacar y dejar enfriar

Es apta para todas las fases  de la dieta Dukan, si se hace con queso de untar no es apta en la fase de Ataque

Conejo al romero olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
1 conejo troceado
40gr del vasito medidor de vino blanco ó vinagre de manzana (al gusto)
dos ramitas de romero fresco
sal
romero seco
Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula cerrada, menú pollo/carne, presión III, despresurizar y servir caliente

Esta receta es apta para todas las fases de la dieta Dukan

Ensalada Murciana Dukan olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
1 lata grande de tomate entero natural pelado
2 latas de atún al natural escurridas
2 cebollas frescas
cebolletas en vinagre
pepinillos en vinagre
3 huevos
aceite ordesa
sal

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe dos vasitos medidores de agua colocar la rejilla de asar y poner encima los huevos ( yo he cocido 6 huevos al mismo tiempo) tapar con válvula cerrada, menú press, dejar despresurizar sola, sacar, lavar con agua fría, pelarlos y reservar. Mientras en un bol poner el tomate troceado con el caldo, la cebolla troceada, escurrir el atún y añadirlo, añadir las cebolletas, los pepinillos cortados a trocitos, los huevos cortados, añadir sal y aceite al gusto, guardar en el frigorífico varias horas antes de comer, se servir bien fría

Esta receta es apta en la dieta Dukan a partir de la fase de crucero 

Hervido de judias verdes con patata olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
500gr de judías verdes planas
1 zanahoria
2 cebollas
1 patata (para mi marido)
sal
agua

Preparación:

Limpiar las judías verdes, y trocearlas , pelar la patata, la zanahoria y la cebolla, poner todo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y cubrir con agua, tapar con válvula cerrada y programar menú arroz, presión III, despresurizar manualmente y servir caliente yo sin patata y la aliño con aceite ordesa acalorico y vinagre de modena, mi marido con patata, aceite de oliva y vinagre de modena

Esta receta es apta para la dieta Dukan a partir de la fase de crucero ( sin la patata)

Judias verdes con carne picada olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
1 bote de judias verdes planas
400gr de carne de ternera picada
1 cebolla
tomate frito casero 
sal
piñones (para la dieta no añadirlos, no es apto)
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú plancha, añadir la cebolla troceada y dorar un poco, añadir la carne y los piñones, salar y dejar que se dore, añadir el tomate y las judias verdes, rehogar un par de minutos y servir caliente 

Esta receta es para la dieta Dukan a partir de la fase de crucero sin añadir los piñones que no son aptos

Tortilla de esparragos trigueros y atun olla Cocimix DeLuxe y tapa doradora


Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros grandes
2 latitas de atún al natural
4 huevos grandes
sal
1cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Limpiar y partir los espárragos trigueros, ponerlos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe junto con el aceite y la sal, tapar con válvula cerrada, programar menú press, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el atún escurrido a la cubeta, batir los huevos y añadirlo a los espárragos y atún, remover bien y programar menú plancha, 150º, 5 minutos, tapa doradora 250º, 5 minutos, sacar y servir

Esta tortilla es apta para la dieta Dukan a partir de la fase de crucero

Pan de girasol


Ingredientes:
300gr de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
540gr de harina de fuerza
5 cucharadas de pipas de girasol crudas
1 cucharada de la panificadora de levadura de panadero (12gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la panificadora en el mismo orden de la receta, programa nº 1 (normal), cuando termine sacar y poner sobre una rejilla hasta que se enfrié

sábado, 30 de julio de 2011

Brownie de chocolate con nueces olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
4 Huevos
250 Gramos de azúcar
200 Gramos de harina
150 Gramos de chocolate negro,yo usé el de nestlé postres
140 Gramos de margarina
150 Gramos de nueces picadas


Preparación:

1º trocear el chocolate en la Mycook, velocidad 7/10. Poner el resto de ingredientes en la jarra y programar 1 minuto, velocidad 3, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, verter la masa en ella, tapar con tapa de cristal y programar menú horno, 150º, 30 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta y desmoldear cuando este fría (yo lo hice antes porque tenia que llevármela y se me hundió del centro)

Bizcocho de manzana olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
4 huevos
250gr de azúcar moreno
1 yogur natural
1 vasito de yogur de leche
2 vasitos de yogur de aceite girasol
375gr de harina repostería
1 sobre de levadura tipo royal
zumo de 2 naranjas
3 manzanas golden grandecitas
Brillo para tartas

Preparación:

1º pelar las manzanas cortarlas a gajos finitos y ponerlas en un bol con el zumo de naranja (30 minutos antes).Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook, añadir los huevos y el azúcar programar 5 minutos, velocidad 4, añadir  el resto de ingredientes, las manzanas y el jugo de las mismas, menos el brillo y programar 1 minutos, velocidad 3,  poner la base de silicona en la Cocimix DeLuxe verter el contenido de la  mycook, tapar con tapa de cristal y programar menú  horno 150º. 60 minutos, cuando termine dejar en mantenimiento 10 minutos, cuando este templado pintar con brillo de manzana y dejar que se enfrié del todo dentro de la cubeta, desmoldear cuando este frio

Patatas con champi y pimientos de piquillo olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
patatas limpias y troceadas
pimientos de piquillo
champiñones grandes partidos por la mitad
20gr de aceite de oliva
sal

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, remover bien, tapar con válvula cerrada, menú arroz, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Pan de miel integral

Ingredientes:

320gr de agua
1,5 cucharadita de sal
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite de oliva

300gr de harina
300gr de harina Rustikales del lidl (es harina de centeno)
2 cucharadas de pipas de girasol crudas (opcional)
1 cucharada de levadura de panadero (la medida es de la cuchara de la panificadora)unos 12gr

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden en la panificadora, programa nº 2 (esponjoso) cuando termine sacar y poner sobre una rejilla para que se enfrié

Bizcocho limonchelo&donut sin huevo olla Cocimix DeLuxe


No hay foto del corte porque no era para casa y no me dio tiempo hacer la foto del corte, la textura es tipo quesada y estaba riquisimaaaaaaaa ....no sobro na de na 
Ingredientes:

1 yogur de limón
1 vaso de la medida del yogur de leche
2 vasos de la medida del yogur de azúcar moreno
3 vasos de la medida del yogur de harina Yolanda
1vaso de la medida del yogur de aceite girasol
1 sobre de levadura
30ml de licor limoncello
raspadura de 1/2 limón
Para la cobertura
40gr mantequilla
azúcar y canela en polvo mezclada

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la jarra de la mycook menos los de la cobertura, 1 minuto, velocidad 4 , poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la masa obtenida, tapar con tapa de cristal ó válvula abierta, menú horno, 140º, 35 minutos, cuando este templado bañarlo con mantequilla (derretida al microondas), y espolvorear azúcar y canela por encima, dejar enfriar .... y a comer

Flan de queso 0% olla Cocimix DeLuxe


Este flan es apto para la dieta Dukan en todas sus fases 
Ingredientes:

250gr de queso batido linessa 0%
2 yogures naturales desnatados 0%
20gr de maizena
3 huevos
15gr de edulcorante en polvo (marca dia)
molde para puding con tapa
caramelo líquido para el molde.de puding (esto para la dieta no ponerlo, no es apto)

Preparación:

Batir todos los ingredientes menos el caramelo liquido , poner el caramelo en el molde de puding, verter la mezcla del flan tapar el molde, poner 2 vasitos de agua en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, meter el molde dentro, tapar con válvula cerrada, menú pollo/ carne, 20 minutos, presión III, cuando termine, apagar y dejar despresurizar por si sola, sacar y dejar que termine de enfriarse antes de desmoldear, meter en el frigo unas horas antes de comer

Ternera en salsa de soja olla Cocimix DeLuxe



Esta receta se puede comer en la dieta Dukan a partir de la fase crucero, pero no os comáis las almendras ....jejejeje

Ingredientes:

800gr de ternera para guisar
1 cebolla grande
1 diente de ajo grande
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo 
1 cucharadita de ñora picada
sal
pimienta
1/2 vasito medidor de vino blanco
40gr del vasito medidor  de salsa de soja
almendras peladas
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación :

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pollo, presión III, cuando este caliente añadir la cebolla, el ajo y el pimiento todo troceado, dejar pochar un poco, añadir las almendras y dorarlas un poco, añadir la carne la ñora, la pimienta y la sal, rehogar un poco, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir la soja remover bien, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el menú, cuando termine dejar despresurizar sola, si la salsa se quiere mas espesa sacar un poco de caldo añadir maizena y disolver, añadírsela a la cubeta y remover un poco dejar unos minutos y espesara con el calor residual de la olla

Lomo en salsa de soja al laurel olla Cocimix DeLuxe



Esta receta se puede comer en todas las fases de la dieta Dukan
Ingredientes:

700gr de lomo entero
1/4  del vasito medidor de salsa de soja
2 cucharadas soperas de agua
1 cucharada de laurel en polvo
sal
pimienta

Preparación:

Unas tres horas antes adobar la cinta de lomo con todos los ingredientes y dejar reposar, pasado ese tiempo meter el lomo y la salsa en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula cerrada y menú pollo/carne, 30 minutos, presión III, despresurizar manualmente y servir acompañado de lo que mas os guste yo lo he acompañado con un asado de verduras

domingo, 24 de julio de 2011

Berberechos al ajillo olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:

500gr de berberechos
3 ajos
perejil
sal
40gr del vasito medidor de vino blanco Élivo

Preparación:

Poner los berberechos en agua muy fria y sal varias horas antes de comerlos (asi tiraran toda la tierra que puedan tener) luego lavar bien; poner en el mortero los ajos con el perejil y la sal y machacar bien. Poner los berberechos en al cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la picada de ajo y el vino, tapar con válvula cerrada menú press, 150º, 3 minutos, despresurizar manualmente y servir con la salsa

Calamares en salsa al vino olla Cocimix DeLuxe


La semana pasada me llegaron los vinos sin alcohol de Élivo Tiene un sabor afrutado muy rico (aunque nos recuerda un poco a la sidra Asturiana) Si el vino Élivo ya está rico tal cual y bien fresquito, para cocinar nos gustó mucho tambien, encima como no lleva alcohol no hay que estar esperando a que evapore, bueno pues hoy he preparado con el vino blanco unos calamares en salsa y unos berberechos al ajillo y han salido muy ricos, el resto de vino nos lo tomamos comiendonos los berberechos y los calamares y lo mejor de todo ha sido que no me he mareado tomando vino
Bueno os pongo las recetas


Calamares en salsa de vino


Ingredientes: 

500gr de calamares enteros
1 cebolla
10 pimientos de padron
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 vasito medidor de vino blanco Élivo
1 cucharadita de ñora picada
sal

Preparación:


Limpiar los calamares y cortarlos a ruedas, cortar la cebolla y el ajo, poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe el aceite y programar menú press, 150º, 5 minutos, añadir la cebolla y el ajo y pochar, cuando este añadir los pimientos de padron y dejar pochar, añadir el resto de ingredientes, remover bien, programar menú press, 150º 3 minutos, despresurizar manualmente y servir

Plato combinado olla Cocimix DeLuxe



Ingredientes:
Pimientos de padron
champiñones grandes frescos
1 huevo
higado de ternera fileteado
1 cucharada  de aceite de oliva
sal y oregano

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe los pimientos de padron y los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir el aceite programar menú arroz, 6 minutos, presión II, cuando termine despresurizar manualmente, sacar y reservar, sin limpiar la cubeta programar menú plancha y añadir los filetes de higado (espolvoreados con sal y oregano) dejar que se haga 1º por un lado y 2º dar la vuelta y por el otro, cuando este sacar y reservar, limpiar la cubeta añadir un poco de aceite y pincelar, añadir el huevo y dejar que se haga cuando este bien cuajado, sacar y servir todo junto con pan yo de salvados,
Posdata: este plato es apto para la dieta dukan a partir de la fase de crucero en dias pv

sábado, 23 de julio de 2011

Pan de espelta y centeno integral olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:

350gr de agua
1 taco de levadura fresca levital (25gr) ó 12gr de levadura seca de panadero200gr de harina Rustikales (del lidl)
150gr de harina de espelta integral
150gr de harina de centeno integral
50gr de pipas de girasol crudas (las compro en el hipercor)
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel
1 huevo

Preparación:

Poner el agua en la jarra de la mycook y programar 30 segundos, 40º, velocidad 2, cuando termine añadir la levadura y programar 30 segundos, velocidad 3, añadir el resto de ingredientes en el mismo orden de la receta y programar 5 minutos velocidad amasado, cuando termine poner la masa en la cubeta de la Cocimix Deluxe con la base de silicona puesta ( la masa es muy pegajosa) yo con la ayuda de una espatula la he volcado en la cubeta y luego le he dado dos meneos para que se reparta bien la masa, espolvorear semillas de lino por encima (opcional) tapar con tapa de cristal y dejar que doble el volumen (1h aproximadamente) cuando haya doblado el volumen programar menú horno 160º, 35 minutos,  cuando termine poner la tapa doradora 7 minutos, 200º , sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Torrijas Dukan olla Cocimix DeLuxe



Ingredientes :

1 barra de  pan de salvados julycar
500gr del leche desnatada
15gr de edulcorante en polvo
1 rama de canela
1 piel de limón sin nada blanco
3 claras de huevo
film transparente para envolver las torrijas
edulcorante en polvo y canela para espolvorear
aceite para pintar (pincelar)

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe la leche, el  edulcorante, la rama de canela y la piel de limón, programar menú press, 4 minutos, válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y colar la leche
1º Ir cortando el pan en rodajas de 2 cms aproximadamente
2º Colocar en un recipiente amplio donde cojan las rebanadas
3º Echar la leche de la olla a las rebanadas y dejar reposar unos 5 minutos ( hasta que esten bien empapadas)
4º Batir las claras
5º Coger una rebanada y rebozar con las claras, dar vuelta y vuelta
6º Cortar un cuadrado de film transparente y con el aceite pincelar un poco
7º Coger la rebanada y poner en el film transparente, cerrar bien para que no entre vapor ( yo las he cerrado con la selladora)
8º Ir poniendo en el cestito de la Cocimix Deluxe, las que cojan, no amontonar mucho (así hasta acabar con las rebanadas)

Poner en la cubeta de la Cocimix Deluxe dos dedos de agua e introducir el cestillo, programar menú press 10 minutos, válvula cerrada ( Si son muchas torrijas repetir esta operación varias veces, de
forma que no queden muy amontonadas en el cestillo), sacar, quitar el film transparente a las torrijas

Mientras calentar el horno a 200º, en una fuente de horno poner una lamina de silicona ó papel de hornear y colocar las torrijas, espolvorear por ambos lados con edulcorante y canela al gusto, meter en el horno 5 minutos, 200º, dar la vuelta y volver a poner 5 minutos, 200º,
sacar y dejar enfriar un poco, ya estan listas para consumir
Posdata: dependiendo de la fase que estemos de la dieta dukan podremos comer mas ó menos torrijas





 

jueves, 14 de julio de 2011

Tarta de queso Milner olla Cocimix DeLuxe

Hace unos dias he recibido 8 cuñas de 250gr de queso Milner semicurado, que me enviaron muy amablemente para pobrarlos y hacer alguna receta con ellos. En casa este queso nunca lo hemos probado pero nos has sorprendido mucho su sabor, de una calidad excelente y encima tiene un 40% menos de grasa, asi que para la dieta dukan me va de maravilla eso si solo a partir de la fase consolidacion, tiene de proteinas: 30gr, hc 0gr, azucares 0gr,grasas 19%, como veis es apto para conso
Si os la comeis una sola persona la divides en 5 porciones (para 5 dias)


 Aqui la receta

Ingredientes:

1 cuña de queso Milner semicurado (250gr)
200gr de leche evaporada 9%
10gr de edulcorante en polvo apto para cocinar (el mejor marca dia)
3 huevos

Para adornar
mermelada de fresa sin azúcar

Preparación:


Poner el queso a tacos en la jarra de la mycook y añadir la leche evaporada, triturar a velocidad 7/10 unos segundos, bajar los restos de las paredes, ahora añadir el resto de ingredientes menos la mermelada y 1 minuto, velocidad 4/5, en un molde de silicona de 18cm ponemos la mezcla obtenida, lo ponemos dentro de la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapamos con válvula abierta ó quitada, programamos menú horno, 160º, 30 minutos, cuando termine sacamos el molde y dejamos enfriar, cuando este fria desmoldear y adornar con la mermelada de fresa


lunes, 11 de julio de 2011

Chorizo dukan con huevos plancha olla Cocimix DeLuxe


Chorizo Dukan

400gr de carne picada de ternera
2 diente de ajo picado
15 granos de pimienta negra
2 cucharadas de pimentón ahumado (lo venden en hipercor)
1 cucharada de sal
2 cucharadas de vinagre de manzana


Preparación:

Machar en un mortero los ajos y la pimienta, añadir el resto de ingredientes y remover bien, añadirselo a la ternera picada y mezclar muy bien amasando con la mano unos 10 minutos, una vez bien mezclado todo, cojemos film transparente y ponemos una cantidad de carne y envolvemos dandole forma redondeada y alargado ,cuando terminamos de hacerlo lo meteremos en la nevera minimo 48h antes de comer,

Preparación en la olla:

Poner una cucharadita de cafe de aceite de oliva en la cubeta de la Cocimis DeLuxe y programar menú plancha 4 minutos, añadir dos huevos y dejar que se hagan bien (con tapa abierta, cuando esten hechos sacar y añadir unos chorizos sin filim y dorar bien por todos los lados, cuando este ponerlo en el plato con los huevos y a comer con   Pan de salvados Julycar

Posdata: para cocinarlo quitar el film .  Apta para todas las fases de la dieta Dukan incluso para la fase de ataque

AQUI otro chorizo de pollo dukan
AQUI otro chorizo de pollo dukan

Pan dulce en panificadora


Ingredientes:
300gr de leche semidesnatda
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 y 1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de miel
600gr de harina de fuerza
1 cucharada medidora de la pani de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa nº 4 (pan dulce), 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Macarrones con gambas y atun olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
200gr de macarranos de fibra
2 latas de atun al natural
gambas congeladas
tomate frito casero con cebolla y pimiento
caldo de pescado ó agua
sal
queso rallado light 

Preparación:

Poner el tomate frito casero en la cocimix deluxe añadir los macarrones, las gambas, sal y cubrir con agua al ras de los macarrones, tapar con válvula cerrada y programar menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y añadir el atun al natural escurrido remover bien y servir con queso rallado por encima


Hervido de judias verdes olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
500gr de judias frescas planas
2 cebollas
1 zanahoria
1 patata
1/2 pastilla de caldo de verduras
sal
agua

Preparación:

Limpiar las verduras y pelar, añadir todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe cubrir con agua, tapar con válvula cerrada, menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente , servir con un poco de aceite (yo de ordesa acalorico) y vinagre de modena

Posdata: para la dieta dukan no poner patatas 

Butifarra fresca al vino olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:

1 butifarra fresca (Rustico) la compro en el lidl
1/2 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
2 cebollas
2 dientes de ajo
pimienta
sal
1/2 pastilla de bovril ó cucharadita de cafe de bovril liquido
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pres, 5 minutos, añadir la butifarra y dorarla un poco, pelar y tocear la cebolla y los ajos, sacar la butifarra y reservar, dorar la cebolla con el ajo, cuando este un poco dorada, añadir la butifarra, el vino, y dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes menos la maicena, tapar con válvula cerrada y programar menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente, sacar la butifarra y reservar, sacar la salsa y ponerla en el vaso de la batidora, añadir la maicena y triturar bien, ahora poner la butifarra en la cubeta de la Cocimix y añadir la salsa, programar menú horno y dejar unos minutos hasta espesar la salsa, cortar la butifarra y servir con la salsita

Posdata: se puede hacer con salchichas frescas