Ingredientes:
200gr de chocolate 85% cacao ( podeis poner el chocolate que mas os guste)
150gr de mantequilla sin sal
3 huevos grandes
200gr de azúcar moreno integral de caña (glass) ( podeis poner azúcar blanca)
80gr de harina bizcochona integral (harimsa)(podeis poner harina reposteria y 1 cucharadita de levadura royal)
100gr de nueces peladas y un poco troceadas (reservar algunas para adornar)
30ml de licor de limonchelo
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la Mycook, añadimos los huevos y el azucar glass, programamos 5 minutos, 40º, velocidad 3/4, a los 2 minutos quitamos la temperatura y dejamos terminar, mientras fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, aproximadamente 2 minutos que no llegue a fundirse del todo para que el chocolate no amargue, removemos bien para terminar de integrarse y reservamos; cuando termine la mycook añadimos el chocolate fundido y la harina, programar 30 segundos, velocidad 4, quitamos la paleta y agregamos las nueces, el limonchelo y movemos con una espatula para que se integren a la mezcla, ponemos la base de silicona (opcional) en la cubeta de la GM D y engrasamos un poco las paredes de la misma, añadimos la mezcla y tapamos ( yo con la tapa de cristal) tapa negra, valvula abierta, menu horno 40 minutos, dejamos enfriar dentro de la cubeta y desmoldamos adornar al gusto
julia riquísimo el brownie...
ResponderEliminarcomo me tientas , soy una chocoloadicta sin remedio , ésto es para pecar y no parar ... vamos fatal pa la dieta jajajaja
un beset maetiare