domingo, 7 de noviembre de 2010
Rape a la gallega olla GM D
Ingredientes:
6 colas de rape congeladas
4 patatas
1 cebolla
2 ajos
1/2 vaso medidor de vino blanco
guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
2 vasos medidores de agua
perejil
aceite de oliva
pimentón dulce
Preparación:
Cortar la cebolla a laminas, las patatas a rodajas de 1 cm, en la cubeta de la GM D poner aceite y programar menu cocina, añadir la cebolla, el ajo y cuando este transparente, añadir la patatas, el pimentón y rehogarlas un poco añadir el vino y dejar que hierva un poco, añadir el resto de ingredientes, tapar y programar menú cocina, despresurizar y servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tela...con o que me gusta a mí el rape y que poco lo compro joer!!!!
ResponderEliminarEstás echa una cocinera de alto postín
un abrazote Julia
toci
Buenos días Julia, hoy voy a probar esta receta tuya de rape, pero con pescada(supongo que será más o menos igual), me gusta mucho tu blog.
ResponderEliminarYa sabes que mi olla no es como la GM, pero para experimentar me vale.
Un saludo.