Ingredientes:
300gr leche semidesnatada tibia
1 cucharada de leticina
1/2 cucharadita de cafe de zumo de limon
25gr mantequilla a dados
1 cucharadita de postre de sal
Pimienta negra recién molida (al gusto)
Albahaca al gusto
125gr de queso Arzua-ulloa
1 sobre de levadura seca (7g) o 25g levadura fresca levital
Semillas de sésamo, para espolvorear
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, menos las semillas, programa nº 6 ( amasado con levado) cuando termine ponemos la masa sobre una superfície enharinada ó nos untamos las manos con aceite de oliva, le damos forma de hogaza, poner la rejilla baja en el Horno Turbo Convección el aro extensor, en la bandeja de agujeritos ponemos papel de hornear humedecido( lo pongo debajo del grifo y escurro, no se rompe) ponemos encima la masa, pintamos la superficie con agua y espolvoreamos con sésamo, tapar y programar wash , 30 minutos, (en ese tiempo dobla su volumen) sin abrir subir la temperatura a 175º, 15 minutos, dar la vuelta al pan (con cuidado no quemaros) y 15 min a 175º, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, Exito asegurado, para comer con lo que queramos
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