1 coliflor
200gr de nata para cocinar 18%
1 tarrina de beicon
1/2 cebolla
pimienta
sal
1/2 pastilla de caldo de verduras
500gr de agua
Preparación:
Poner el agua en la cubeta de la cocimix deluxe y añadir la coliflor, la sal y el caldo de verduras, tapar con válvula cerrada, menú arroz, 5 minutos, presión II, cuando termine despresurizar manualmente, sacar la coliflor y reservar, poner en la cubeta de la cocimix deluxe un poco de aceite de oliva y programar menú press, 140º, 5 minutos, pochar la cebolla picadita y cuando este pochada, añadir el beicon y dorar un poco, ahora añadir pimienta al gusto y la nata y dejar espesar un poco, cuando este echarselo por encima a la coliflor reservada y comer caliente
ostras!!!! que rico tiene que estar estoooo muchas gracias por la receta hummmmmm.La pienso hacer muy pronto
ResponderEliminarbesicos.
cris.