Ingredientes:
2 vasitos medidores de fideua (fideo gordo)
300gr de costillar de cerdo cortada a trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
1 hoja de laurel
colorante alimentario
sal
5 vasitos medidores de agua (si os gusta mas seca 4 vasitos medidores de agua)
40gr de aceite oliva virgen
Preparación:
Poner el aceite en la cubeya de la Cocimix DeLuxe y programar menú arroz, presión III, rallar la cebolla y los ajos y cuando este el aceite caliente anadirsela y dorar, cuando este dorada la cebolla añadir la carne y dorar un poco, añadir el tomate y dejar hacer un poco, tapar la olla con válvula cerrada y dejar que termine el programa, cuando termine despresurizar y añadir el resto de ingredientes, remover y programar menú arroz, presión II, cuando termine despresurizar manualmente remover y servir caliente
oye juliiiii me pido una ración de éstas para cenar... que me ha dado hambre sólo de verla. bueno no voy a ser tan vaguilla , tengo todo lo necesario (menos la ollita claro) asi que me pondré a trabajar y la cocinaré que no todo va a ser pedir. gracias bonica
ResponderEliminar