Este pan es apto para la dieta Dukan en todas sus fases
Ingredientes:
130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
40gr de salvado de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 4 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorífico en film transparente
Aquí bien cerquita para que veáis lo rico que esta
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