miércoles, 11 de enero de 2012
Pan de centeno y espelta integral con semillas chia y de girasol
Fuente de la receta AQUI
Ingredientes:
150gr de leche desnatada
170gr de agua
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de miel
2 cucharaditas de sal
75gr de harina de fuerza
250gr de harina de centeno integral
250gr de harina de espelta integral
1 cucharada de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de pipas de calabaza
7gr de levadura seca de panadero
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta, programa nº 6 (amasado con levado), cuando este en el ultimo amasado (pita la panificadora), parar y sacar la masa, poner en la cubeta de la cocimix deluxe la base de silicona, meter la masa dentro, dejar levar 1h, cuando haya levado, programar menú horno, 160º, 30 minutos, tapar con valvula quitada, cuando termine poner la tapa horno ó doradora programar 10 minutos, 140º, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
En la dieta dukan a partir de conso se puede tomar 50gr al dia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se puede consumir harina de centeno en fase crucero?
ResponderEliminarHola en la fase de crucero NO se puede consumir ningun tipo de harina, solo la maicena
Eliminar