Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y pimiento rojo
3 ajos
40ml de aceite de oliva1/2 vasiro medidor de salsa de tomate casero
1/2 vasito medidor de guisantes
500gr de preparado de marisco para paella (yo lo compro a granel en la seccion de congelado)
2 vasitos medidores de fideo de fideua
4 vasitos medidores de caldo de pescado (yo casero)
sal
azafran
ñora en polvo
Preparación:
Poner en la cubeta de la GM D el aceite y programar menú cocina, sofreir la cebolla, los pimientos y los ajos, hasta que este todo pochado, añadir la salsa de tomate, la ñora, los guisantes y remover un poco, añadir el resto de ingredientes, remover un poco, tapar la olla con valvula cerrada, menú cocina, cuando termine el program despresurizar manualmente y servir
Posdata: si se quiere mas caldosa añadir un vasito medidor de caldo mas a la receta y si se quiere mas seca, con la tapa abierta menu cocina 1 minuto, en casa nos gusta melosica con un pelin de caldito
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)