Hoy os pongo algo tan sencillo como un cocido esta vez le he puesto oreja de cerdo que a mi me encanta lo hice en la olla la programe y me fui de parranda bueno al mercadillo que los domingos por la mañana lo ponen en un barrio de Elche , alli fui a comprar unas granadas que me empeñe en que tenia que comprarlas esa misma mañana y hasta que no las compre no me quede a gusto no hace falta que os diga que compre mas cosas bueno aqui la receta de mi cocido
Ingredientes:
200gr de garbanzos lechosos
2 patatas
1 trozo deapio
2 zanahorias
1 nabo
1 chirivia
1 puerro
3 judias verdes
1 hoja de acelga
1 muslo con contramuslo de pollo
1 ala de gallina
un trozo carne de morcillo
1 oreja de cerdo
un trozo de tocino
un hueso de ternera
un trozo de espinazo
agua
sal
1 cacito de caldo de carne knorr
colorante alimentario
Preparación:
Por la noche lavamos los garbanzos y los tenemos toda la noche en remojo en la cubeta de la GM D con agua, por la mañana cambiamos el agua y ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la GM D la llenamos hasta el maximo (faltando muy poquito para llegar hasta la marca) cerramos la tapa valvula cerrada, menu legumbres. alta presión, cuando termine la dejamos despresurizar y sacamos por una parte las verduras y las trituramos con caldo del cocido nosotros lo tomamos tipo pure, por otro lado la carne y los garbanzos y por otro el caldo y a comer como a cada uno mas le guste
Posdata : con este tiempo los garbanzos quedan perfectos al igual que el resto de ingredientes
julia menudo cocido .... que buenísima pinta y encima con oreja que es lo que más me gusta...
ResponderEliminardefinitivamente es impresionante lo bien que trabaja ésta ollita maravillosa...
¿ cómo no querer tener una ?? puedo prometer y prometo que si don trabajo no se hace el esquivo y vuelve a entrar un sueldo en casita, que aqui la menda se agenciará una de éstas pues ya tiene un sitio reservado en mi encimera esperándola.
de momento me pido un platito de éste delicioso cocidito
un beset maetiare
Ummmmmmmmmmmmmmmmm que ricooooooo Julita,a mi me encanta la oreja para las judias...garbanzos...desde luego tu cocido tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarMi cuñada tambien le pone colorante
Un beos Juli
Tocinito de cielo
Maetiare me alegro que te guste ...espero se te arregle pronto todo y puedas tener tu ollita ...un besito
ResponderEliminarToci me alegro que te guste ...aqui si no le pongo colorante no se lo comen ...jejeje...un besito
ResponderEliminarCuanto tiempo le das?
ResponderEliminarCuanto tiempo le das?
ResponderEliminarel tiempo es el que viene predeterminado en el menú, osea 28 minutos
Eliminar