domingo, 31 de octubre de 2010
Cuscus con pollo a mi manera (olla GM D)
Aqui os dejo lo que he comido hoy cuscus con pollo marroqui a mi estilo porque a mi estilo??? pues muy sencillo no tenia tiempo de abrir el ordenador para mirar la receta ¡¡¡¡¡¡ tenia muchisima prisa!!!! Bueno solo deciros que esta muy rico y facil de hacer
Ingredientes para el cuscus:
2 vasos medidores de sémola de couscous (grandes híper o tiendas de macrobiótica)
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de aceite de oliva.
30gr de mantequilla.
3 vasos medidores de agua
Ingredientes para el guiso:
2 muslos con sus contramuslos de pollo
2 alitas de pollo enteras
2 cebollas pequeñas
1 cubileta de datiles sin hueso
1 hoja de laurel
1/2 vaso medidor de vino dulce
1/2 vaso medidor de coñac
1 y 1/2 vaso medidor de salsa de tomate ( casero)
1 cacito de caldo de pollo knorr
sal
Preparacion:
1º el cuscus: Poner en la cubeta de la GM D el agua, la sal y un chorito de aceite de oliva, tapamos la olla con valvula cerrada, menu cocina, 4 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, abrir y añadir el cuscus, remover bien y añadir la mitad de la mantequilla y unir bien con el cuscus, tapar la olla y dejar en mantenimiento 3 minutos, abrir y añadir el resto de mantequilla y remover para que se integre bien, reservar
2º preparar el guiso: Poner todos los ingredientes en la cubeta de la GM D tapar la olla con valvula cerrada, menu pollo, dejar despresurizar sola
3º Preparar el plato: en una fuente o plato grande poner el cuscu reservado y hacer un agujero en el centro, añadir la carne con un poco de salsa en medio y el resto de la salsa ponerla en un bol para servir echandolo por encima al cuscus, listo para comer
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)