Ayer le lleve a mi hermano la olla GM D a su casa y me quede a comer para explicarle como funcionaba, y lo rápida que es cocinando; ellos este mondongo lo hace muchas veces y les encanta yo es la 1º vez que lo he comido y me gusto, eso si no le deje echar nada picante y poco chorizo, a mi me sienta fatal, la receta se la paso unos amigos suyos de Murcia y desde entonces la hacen, no queria decirme el nombre y al final cuando me lo dijo me quede asi


Aqui la receta de como la hace mi hermano y en rojo como la comimos ayer, que por cierto se la tengo que hacer a Javier que el no estaba
Ingredientes:
300gr de tomate frito (casero)
1 cebolla mediana
pimentón picante ( pimentón dulce )
1 guindilla (no se la puso)
comino molido
chorizo a rodajas
jamón troceado (no se lo puso)
1 patata grande
un bote de garbanzos cocidos grande
4 puñados de arroz
agua hasta la raya del nº2/5 ( nº8) de la cubeta
2 pastillas de avecren carne
aceite de oliva
Preparación:
Programa menú cocina,añadir aceite a la cubeta, cuando este caliente, añadir la cebolla cortadita, el chorizo y dorarlos, cuando estén dorados, añadir la patata cortada a tacos medianos y rehogarla un poco, añadir los garbanzos, el tomate, las especias, la pastillas de avecren y el agua, cuando este un poco caliente añadimos el arroz, cerramos la olla con válvula cerrada y dejamos menú cocina, cuando termine despresurizamos abrimos y servir
Posdata: no es un arroz seco, ni tampoco sale aguachado sino queda en su punto y muy rico, me comí un platazo impresionante, pero yo sin chorizo
Y esta mañana a las 8h le he llevado el horno turbo conveccion ; ya es un adicto a los cacharros de cocina


Al medio día me ha llamado que en la olla ha hecho un hervido de verduras y que a salido buenisimooooo y muy rápido y en el horno conveccion unas caballas y que riquísimas y sin olores en la casa ... que esta encantado

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)