Ingredientes:
1 vasito medidor de salsa de tomate casera
1 bote de cristal de pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
harina de fritura de pescadito harimsa
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/2 vasito medidor de vino blanco
un puñado de gambas congeladas
un puñado de mejillones congelados
1 patata mediana
Preparación:
Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas. y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos
Fuente: Charocare de MR.
Ese bacalao muy bueno oye.... y encima cómodo de tener en casa por eso de que se hace con congelados... me la apunto julia que ésta cae nada más me agencie los ingredientes , porque pepe me acaba de preguntar si se podía hacer a modo tradicional porque se le ha antojado...
ResponderEliminarpor cierto supongo que el bacalao podré comprarlo en mercadona
gracias por ésta rica recetita de pescado
un beset maetiare
Muchas gracias Maetiare me alegro que te guste .... es una receta muy facil de hacer y esta muy rica .. el bacalao lo puedes comprar en mercadona ...un besazo guapa
ResponderEliminar