Para 3 personas
400gr de costillar de cerdo
1/2 vasito medidor de aceite
1 cebolla,
1 ajo
1 pimiento rojo
1 alcachofa grande ( opcional no lo pongo siempre )
champiñones frescos
1/2 vasito medidor de guisantes
1 vasito medidor de salsa de tomate casero
1 cacito de caldo de carne knorr ó pastilla de caldo de carne
sal
azafrán (colorante alimentario)
2 vasitos medidores de fideo fideua
4 vasitos medidores de agua
Para la picada de mortero: 2 ajos 1 cucharadita de cominos 10 almendras (machacar todo junto)
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menu guiso 15 minutos, sofreir la cebolla , el ajo y el pimiento rojo, cuando este doradito, añadir la alcachofa limpia y partida, la carne y los champiñones, dorar un poco, añadir la salsa de tomate, el cacito de carne, la sal, los guisantes, la picada del mortero, remover un poco, añadir el agua y tapar la olla con valvula cerrada, cuando termine apagar la olla y despresurizar sola, abrir añadir los fideos y el azafran, tapar con valvula cerrada, menu cocina, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente
Y yo con un cortado de cena buhaaaaa.......
ResponderEliminarYa te lo había visto y ahora lo veo otra vez y sufro doblemente
Un beso Julita
La tocinito