En este caso son púlpitos un poquito grandecitos, los 4 pesaban 1kilo, esta receta es todo para dentro y listo, sale muy rica
Ingredientes:
1 kilo de púlpitos
2 patatas grandecitas
2 cebollas grandecitas
eneldo (al gusto)
1 tomate natural
40ml de coñac ó brandy
80ml de vino dulce
40gr de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de tomate ó tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
sal
Preparación:
Limpiar bien los púlpitos, pelar las cebollas y las patatas, cortar en 4 partes mas o menos iguales, cortar el tomate también en cuatro trozos iguales, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú guiso, alta presión; yo la he dejado programada a las 8h para comer a las 14h, servir caliente
Posdata: se puede hacer con pulpo en este caso lo tendríamos que asustar antes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)