Ingredientes:
3 atados de espaguetis de soja (lo venden en Hipercor y en el makro)
un puñado de mejillones congelados
un puñado de gambas congeladas
1 lomo de perca
Caldo de pescado casero
2 zanahoria
1 cabolla
1 puerrocaldo de cocer pulpo(si lo teneis) opcional
pastilla de avecren
cabeza y espina de merluza ó pescadilla
sal
Preparación:
1º Hacer el caldo de pescado: cuando hago pulpo guardo el caldo de la cocion y cuando compro merluza y pescadilla guardo la cabeza y la espina de los mismos.
En la cubeta de la GM D añadimos el caldo de pulpo, la cabeza de la pescadilla y la espina, las verduras, la pastilla de caldo y sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso, cuando termine despresurizar manualmente y colar el caldo, triturar las verduras y añadirselo al caldo
2º Yo tenia el caldo ya preparado asi que puse caldo hasta el nº 2 de la cubeta, añadi los espaguetis de soja, los mejillones, las gambas y el filete de perca, tapar con válvula cerrada, menú cocina 5 minutos, despresurizar manualmente y servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)