Ingredientes:
4 manitas de cerdo limpias y partidas por la mitad
2 chorizo
2 cayenas
4 cucharadas soperas Refrito de cebolla y pimientos
1 vasito medidor de Sofrito de tomate
100ml de vino blanco
agua
1 hoja de laurel
1 cacito de caldo knorr de carne
sal
Preparación:
1 Ponemos agua en la cubeta de la GM D ( por la mitad) y añadimos las manitas de cerdo ya limpias, tapamos con v´lavula cerrada, menú legumbres alta presión, cuando termine despresurizamos manualmente y tiramos ese agua y enjuagamos las manitas.
2ºPonemos todos los ingredientes en la cubeta de la GMD incluidas las manitas, cubrimos de agua, removemos un poco, tapar con válvula cerrada, menú legumbres, alta presión, dejar despresurizar sola y servir calientes
Posdata: estas manitas estan mucho mas gustosas de un dia para otro, para calentarlas al dia siguiente, ponemos menú plancha 8 minutos, tapa de cristal (si se tiene) sino tapar con válvula abierta
esas manitas te las pillo para mi pepe , adora éste tipo de recetas y más si están un poquito picantitas... aunque ya sabes de momento yo lo haré al modo tradicional ;-)
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