Pollo con almendras soja y setas Porto- Muiños
Ingredientes:
2 muslos y contra muslos de pollo sin piel
2 alitas de pollo
20 almendras marcona
40gr de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 zanahoria
champiñones frescos
1 bolsa de setas deshidratadas (poro-muiños)
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de pollo knorr
1 cucharada de semillas de sésamo
pimienta
sal
Preparación:
1º poner el pollo en un bol con las semillas de sésamo y la salsa de soja y que maceren unos 15 minutos. Pelar y cortar las verduras, añadir el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir las almendras y dorarlas un poco, sacar y reservar, añadir las verduras y dorar bien, cuando estén doradas añadir el pollo reservado con la salsa y el sésamo( todo dentro) rehogar un poco añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, menú pollo/ carne, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente acompañar con lo que más os guste
Posdata: las setas no las he hidratado porque al cocinarlas se hidratan solas
2 muslos y contra muslos de pollo sin piel
2 alitas de pollo
20 almendras marcona
40gr de aceite de oliva
50ml de salsa de soja
1 cebolla grande
1 puerro grande
1 zanahoria
champiñones frescos
1 bolsa de setas deshidratadas (poro-muiños)
1 vasito medidor de agua
1 cacito de caldo de pollo knorr
1 cucharada de semillas de sésamo
pimienta
sal
Preparación:
1º poner el pollo en un bol con las semillas de sésamo y la salsa de soja y que maceren unos 15 minutos. Pelar y cortar las verduras, añadir el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina, cuando esté caliente el aceite añadir las almendras y dorarlas un poco, sacar y reservar, añadir las verduras y dorar bien, cuando estén doradas añadir el pollo reservado con la salsa y el sésamo( todo dentro) rehogar un poco añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, menú pollo/ carne, cuando termine despresurizar manualmente y servir caliente acompañar con lo que más os guste
Posdata: las setas no las he hidratado porque al cocinarlas se hidratan solas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)