Este bizcocho iba a ser un plun cake, pero por el camino se desvio y salio este bizcocho super esponjoso muy rico de sabor, aunque las pasas y orejones se fueron al fondo del bizcocho
Ingredientes:
5 huevos.
300 gr de harina.
250 gr de mantequilla.
250 gr de azúcar glass.
130gr de leche
50 gr de pasas (pasas de Corinto)
50gr de orejones
1sobre de levadura en polvo.
40ml de Ron miel
Preparación:
En la mycook: poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, velocidad 4, añadir la mantequilla y la levadura, 2 minutos, 40º, velocidad 4, añadir la leche, las pasas y los orejones partidos, añadir la harina tamizada, y el ron, 1 minuto, 4 velocidad, en la cubeta de la cocimix deluxe poner la base de teflon ó silicona, añadir la masa , tapar con tapa de cristal ó tapa sin valvula, menu horno 150º, 45 minutos, dorar con la tapa doradora 175º, 4 minutos, sacar y espolvorear con azúcar avainillada glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario :-)